はじめてのママリ🔰
柔らかいパンを食べさせていました!
(´-`)oO
ドリアやおにぎり(海苔のないやつ)やスティックパンを食べさせてました!
みなみな
うどん・おにぎり・パン・おでん・枝豆・ポテト・唐揚げなどです。
ままま
もう大人と同じ物を食べていました。
毎日コンビニじゃないので
辛そうなものは避けて何でもあげていました。
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます。
とても参考になりました☺️
はじめてのママリ🔰
柔らかいパンを食べさせていました!
(´-`)oO
ドリアやおにぎり(海苔のないやつ)やスティックパンを食べさせてました!
みなみな
うどん・おにぎり・パン・おでん・枝豆・ポテト・唐揚げなどです。
ままま
もう大人と同じ物を食べていました。
毎日コンビニじゃないので
辛そうなものは避けて何でもあげていました。
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます。
とても参考になりました☺️
「離乳食」に関する質問
末の子へのクリスマスプレゼントでこうゆう離乳食食器って大きくなっても小鉢として使えたりしますかね😭? あるはあるけどこのサイズはなくて、可愛いなぁ欲しいなと私が思っちゃってます🤣 ちなみに少量の離乳食時期は弁…
離乳食を始めて1ヶ月が経ちました。 5ヶ月から離乳食を始めた方で、2回食って6ヶ月から始めましたか? あと卵をこらからやろうと思うのですが、毎日あげましたか? それとも1日置きとかであげてましたか?
離乳食についてです🖐️来月から始まるにあたり勉強中です🙇♀️10倍がゆの作り方をみると、ご飯から〜、炊飯器〜、レンジ〜などなど色々ありますが、どのやり方が食べてくれるものなのでしょうか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント