妊娠・出産 海外製検査薬の反応時期について、日本製との違いや信憑性について知りたいです。 海外製の検査薬を使っていつから反応でましたか?? 私Acheckです。生理予定、一週間前は陰性でした。 あるネットの記事で日本製でも生理予定一週間前から反応する方が大半とみました。 信憑性はいかに(・・?) 最終更新:2017年2月1日 お気に入り 生理 検査薬 陰性 ココ コメント ももちま DAVIDでした! 1週間前ってことは高温期7日目ってことですか、、? それは早すぎます😣💦 わたしはDAVIDとドゥーテストで、九日目で幻のような線、10日目でうっすら陽性でした!👍 2月1日 ココ ご返信ありがとうございます😊 やはり早すぎますか(・・?) 10日ほどまでは待つべきですね!! 赤ちゃん羨ましい♡ 早く感動に出会いたいです。笑 2月1日 ももちま 恐らく早すぎます😣💦 早ければ10日目には海外製でも反応しますよ! 赤ちゃん👶さずかりますように❗💓 2月1日 ココ 励みになります。 ありがとうございます🤗🎶 2月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココ
ご返信ありがとうございます😊
やはり早すぎますか(・・?)
10日ほどまでは待つべきですね!!
赤ちゃん羨ましい♡
早く感動に出会いたいです。笑
ももちま
恐らく早すぎます😣💦
早ければ10日目には海外製でも反応しますよ!
赤ちゃん👶さずかりますように❗💓
ココ
励みになります。
ありがとうございます🤗🎶