姉妹mama(24)
私も後期の時にトイレの後張ってました!特にティッシュで拭く時が張って痛かった記憶あります😥
横向きになると張りますよね💦
私の場合は、横向きが楽だから横向きで寝てたりしましたが結局張っていたので仰向けになってました。
姉妹mama(24)
私も後期の時にトイレの後張ってました!特にティッシュで拭く時が張って痛かった記憶あります😥
横向きになると張りますよね💦
私の場合は、横向きが楽だから横向きで寝てたりしましたが結局張っていたので仰向けになってました。
「妊娠・出産」に関する質問
生まれ変わり、って 亡くなってからどのくらいで妊娠したことを 言うイメージですか?🙌 ※生まれ変わりなんてない、とかは不要🙅♀️ そんなに信じてるわけではないんですが 今年の6月に大好きすぎる祖母が亡くなったんで…
子育てって本当に幸せだし、子育てって本当に楽しいなぁって思います😍 どうかもう1人育てたいです! 上の子と一緒に子育てできたら、更に楽しくて幸せすぎると思います😍 神様よろしくお願いします🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 皆さんは…
歩くとかではなく立ってるだけでも子宮口って少しは開きますか? 上の子がいるので歩く暇はなく、だいたいキッチンで立って料理してます😂こんな感じでも子宮口って開くのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント