※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

子育てって本当に幸せだし、子育てって本当に楽しいなぁって思います😍ど…

子育てって本当に幸せだし、子育てって本当に楽しいなぁって思います😍
どうかもう1人育てたいです!
上の子と一緒に子育てできたら、更に楽しくて幸せすぎると思います😍
神様よろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

皆さんはなんで赤ちゃんが欲しいって思いますか???

コメント

ママリ

今それを実感しながら子育てしてます🥰️
上が10歳で下が8ヶ月なので本当に頼りになるお兄ちゃんで毎日楽しいし癒しがあります😊
赤ちゃん来てくれると良いですね🥰️

アイス

私もです。
子どもが好きでたくさん欲しかったので希望の人数までうみました。

花海

もう3人産んだので今後は予定ないですが、見てるだけで元気もらえるし可愛いから赤ちゃんっていいなって思います。大きくなれば家族であり友達であり色々な意味で心の支えですね〜。興味なかったことでも子供をきっかけにドハマリすることもありますし、夫とは違う楽しさがあります。

りほ

子供と一緒は幸せだし可愛いし面白いこともあります。でも楽しいか…と言われたら子育てを楽しいとは思ったことないですね😂
同じ風に生活してるのに姉弟で全然性格違うので面白いなーってかんじです。
あとは子供たちの寝顔みてるときが1番幸せを感じますね(*´˘`*)カワイイ
上の子の年齢差と1番手のかかる時期を過ぎたときに赤ちゃんもぅ1回抱っこしたいなーって思って、赤ちゃん欲しいなーって思いましたね😊✨
私は2人で打ち止め予定でしたが、抱っこ紐がどうしても捨てられるず3人目希望しちゃいました(笑)
また育児ゼロからスタートですが、産まれてくるの楽しみにしてます😊(陣痛だけ恐ろしいですが笑)