※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

子育ての楽しさや幸せを感じており、もう一人子どもを育てたいと思っています。皆さんは赤ちゃんが欲しい理由は何でしょうか。

子育てって本当に幸せだし、子育てって本当に楽しいなぁって思います😍
どうかもう1人育てたいです!
上の子と一緒に子育てできたら、更に楽しくて幸せすぎると思います😍
神様よろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

皆さんはなんで赤ちゃんが欲しいって思いますか???

コメント

ママリ

今それを実感しながら子育てしてます🥰️
上が10歳で下が8ヶ月なので本当に頼りになるお兄ちゃんで毎日楽しいし癒しがあります😊
赤ちゃん来てくれると良いですね🥰️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊😊😊
    いいですね!羨ましいです😍
    今も赤ちゃんが産まれたらをして2人で楽しんでいます🎵
    私も続きたいです❣️

• 12月12日
アイス

私もです。
子どもが好きでたくさん欲しかったので希望の人数までうみました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4人ですか!すごいですね😍
    にぎやかで楽しそうで、羨ましいです😍4人とはいいませんが、あと1人だけ、なんとか元気な赤ちゃん授かりたいです❣️

• 12月12日
断捨離

もう3人産んだので今後は予定ないですが、見てるだけで元気もらえるし可愛いから赤ちゃんっていいなって思います。大きくなれば家族であり友達であり色々な意味で心の支えですね〜。興味なかったことでも子供をきっかけにドハマリすることもありますし、夫とは違う楽しさがあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!子供のおかけでいろんなドハマリ、楽しいを知ることができるのもいいですよね♪

• 12月12日
りほ

子供と一緒は幸せだし可愛いし面白いこともあります。でも楽しいか…と言われたら子育てを楽しいとは思ったことないですね😂
同じ風に生活してるのに姉弟で全然性格違うので面白いなーってかんじです。
あとは子供たちの寝顔みてるときが1番幸せを感じますね(*´˘`*)カワイイ
上の子の年齢差と1番手のかかる時期を過ぎたときに赤ちゃんもぅ1回抱っこしたいなーって思って、赤ちゃん欲しいなーって思いましたね😊✨
私は2人で打ち止め予定でしたが、抱っこ紐がどうしても捨てられるず3人目希望しちゃいました(笑)
また育児ゼロからスタートですが、産まれてくるの楽しみにしてます😊(陣痛だけ恐ろしいですが笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

35週目ですね!いいですね🎵楽しみですね😊
    子育てって言うか、子供との時間が楽しいですね!息子が産まれてから生活が毎日楽しいです!
    りほさんは3人目なので、スルッと安産かもしれないですね🎵出産頑張って下さい❣️

• 12月12日
はじめてのママリ🔰

何だかんだ大変だけど可愛いし
ママって呼んでくれて素直で
好きって伝えてくれるのが子供
だけなので😂そして子供
いっぱいだと楽しそうだなと
思ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうですよね!愛し愛され幸せですね😍
    妊婦さんにメッセージいただけて縁起がいいです!ありがとうございます😊

• 12月12日