妊娠・出産 歩くとかではなく立ってるだけでも子宮口って少しは開きますか?上の子が… 歩くとかではなく立ってるだけでも子宮口って少しは開きますか? 上の子がいるので歩く暇はなく、だいたいキッチンで立って料理してます😂こんな感じでも子宮口って開くのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 子宮口 キッチン 上の子 料理 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 助産師さんに寝てるより座ってるだけでも下におりてくるよ!って言われてたので、立ってるだけでもおりてくると思います☺️ 私は陣痛が怖くてずーっと寝てたら、本当に全然おりてきませんでした🤣 2時間前 はじめてのママリ🔰 もう後期に入った頃から下には降りてて 子宮口がずっと閉じてるんです💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 あ、破水して促進剤してる時に助産師さんに言われた事なので、立ってるだけでも効果はあると思います☺️ 洗い物しながらとか、レンジの温まるまでの数十秒とかスクワットしてもいいかと👍 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう後期に入った頃から下には降りてて
子宮口がずっと閉じてるんです💦
はじめてのママリ🔰
あ、破水して促進剤してる時に助産師さんに言われた事なので、立ってるだけでも効果はあると思います☺️
洗い物しながらとか、レンジの温まるまでの数十秒とかスクワットしてもいいかと👍