コメント
はじめてのママリ🔰
期間とかはないイメージです。あくまで本人がどう思うかかなと。なので何年経とうが生まれ変わりかも?と思うならそうなのかなという感覚です。
子どもが生まれる3年前に義父が亡くなってますが、生まれ変わり?と思いました。すごくよく似てて🤣私も義父大好きで亡くなった時は本当に悲しかったので、そう思うことにしてます。
ママリ
私も生まれ変わりあると思っています。
でも。その期間はあまり気にしたことはなかったです!
私も、祖母が亡くなった年に親戚に女の子が産まれ、祖父が亡くなった年に甥っ子が産まれ、可愛がってくれた親戚のおばあちゃんが亡くなった年に娘が産まれて、、、と色々身近な人であり生まれ変わりってあるんだなぁつて思いました!💖
主さんも、おばあちゃんが生まれ変わりで来てくれたのかなって思いました☺️
-
Sapi
そうなんですね🙂↕️
何となくのイメージで亡くなる→妊娠がわかる、みたいなのをしてたので
数ヶ月くらいかなぁと思ってたんですが年数経っても関係ないんですかね✨️
祖母の生まれ変わりなら嬉しいのでそう思っておこうと思います☺️🙌- 1時間前
はじめてのママリ🔰
全然いつ亡くなってもいつ産まれてきても例えば祖母と似てる部分があれば生まれ変わり?!となると思います!
ちなみに非現実的な話になりますが、霊視してもらった際に私の母親と私は曾祖母と曾祖母の母親(高祖母)の生まれ変わりだと言われたことがあります!
Sapi
時期関係ないんですかね?🤔
何となくすぐ…ってイメージしてたので
1年とか経ってたら普通の妊娠かなぁとか思いそうで😂💦
生まれてきて似てたらさらにそう思うかもしれませんね🙌
祖母に何となく似てたら嬉しいなぁと思います☺️