妊娠・出産 今妊娠中なんですがこのコレステロールはけっこうやばいですか?病院では… 今妊娠中なんですがこのコレステロールはけっこうやばいですか??病院では計算したらこれだったからの後が聞き取れずでした😂妊娠してから確かに食べてるものやばいなとは思ってます。今から食事改善すれば大丈夫なんでしょうか。 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 病院 食事 妊娠中 夫 コレステロール はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 妊娠中はコレステロール値が異常値になるので、大丈夫だと思います🙌産後も戻らなかったら要注意ですが💦 6月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!食事改善がんばらないと😭💦 6月9日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!食事改善がんばらないと😭💦