コメント
はじめてのママリ
妊娠中はコレステロール値が異常値になるので、大丈夫だと思います🙌産後も戻らなかったら要注意ですが💦
はじめてのママリ
妊娠中はコレステロール値が異常値になるので、大丈夫だと思います🙌産後も戻らなかったら要注意ですが💦
「妊娠中」に関する質問
第二子妊娠中に行っておくべきところはどこですか?泊まりで子供預かってもらっている間どこに行こうか迷っています、、 鉄板焼き行けないし、高級ホテルはラウンジでお酒飲めないし客室露天風呂はのぼせるしなあ、、…
妊娠中、お腹が急に大きくなって、腰痛に悩まされた方、いつ頃よくなりましたか? 産まれるまで腰痛かったですか? 今6ヶ月に入ったところですが、いきなり大きくなったせいなのか寒いせいなのかギックリ腰の治りかけくら…
産後1ヶ月で元旦那の妊娠中の浮気や産後の性的DV義母によるいじめで離婚にふみだし調停離婚し調停終わったら病気になって手術してほんとに濃い1年だった😭 でも子供に出会えて幸せな1年だった!! 1人の人間として少し強…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!食事改善がんばらないと😭💦