※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子をパパに任せて飲み会に参加する予定です。皆さんは途中抜けしますか?最後まで参加しますか?早く起こして出かけるか、遅くまで起きてられるようにするか、悩んでいます。

息子をパパに任せて飲み会に行く予定です。
寝る時はママが居ないとダメっ子です😥

7〜9時の予定ですが、皆さんなら途中抜けしますか?最後まで参加しますか⁇

早く起こして、たくさん遊ばせて早く寝かしつけて出かけるか、遅めに起こして遅くまで起きてられるようにするか…悩みどころです。

コメント

ママリ

ママが居なかったら居ないで、意外と大丈夫だった!寝れた!って事もあるので
とりあえず寝てても起きてても時間になったら預けて出かけて、旦那さんと連絡とりつつ、どうしようもなさそうなら早めに帰るし、寝てくれたり、寝なくてもぐずらず大丈夫そうだったら最後まで参加するのはどうですかね?😊

なひまま

帰りません😊
任せます😗
じゃないと今後も早く帰らなきゃとかになってしまうので😌

最後まで参加します!

時間調整するなら早く起こして早く寝かせますね!

ママリ

21時までだったら帰宅は22時くらいでしょうし、どれだけ寝なくても大人はそこまで辛い時間帯じゃないので、出発までいつも通りに過ごしてパパに任せます😂😂

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
パパにお願いして最後まで楽しもうかと思います✨