子育て・グッズ アデノウイルスで昨日の夕方まで熱があったのですが、今日は熱はなく、… アデノウイルスで昨日の夕方まで熱があったのですが、今日は熱はなく、朝からずっと遊んではいるのですが、下痢2回と食欲があまりなく、もう寝ると言ってます😔 明日の朝でお風呂に入らないの3日目、薬と歯磨きもまだです😭 みなさんなら寝かしますか?😭 寝たら起きないかもしれません😢 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 1 お風呂 熱 アデノウイルス はじめてのママリ(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもです。 3日お風呂と歯磨き、、、 気になりますよね💦 けどかなり高熱で、、、 寝かします🥲 6月9日 はじめてのママリ うちは熱はないのですが、 まだ体調が悪そうで… お風呂は諦めました😢😢 寝かします😢 ありがとうございます✨ 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
うちは熱はないのですが、
まだ体調が悪そうで…
お風呂は諦めました😢😢
寝かします😢
ありがとうございます✨