コメント

はじめてのママリ🔰
201万までなら配偶者特別控除が受けられます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
201万までなら配偶者特別控除が受けられます🙆♀️
「産休」に関する質問
産休前と休み明けに職場に持って行くお菓子について。 9月から産休に入る予定です。 職場はクリニックで全員で12人ほど、自分は事務で人数は4人です。 産休前と休み明け後両方ともお菓子持って行きましたか?? また…
子育てしているみなさんApple Watchは使われていますか? 仕事をしている時は便利だったのですが、産休に入り使う頻度も低くなりました。 そうしたタイミングで、使用しているApple WatchのLINEサービスが終了し、 通知…
職場の人間関係しんどいです🫠産休育休とった前の職場に復帰して1年頑張ったあと、色々あって転職して今のところに来て半年経ちます。 職種は同じで慣れた仕事です。仕事そのものは好きです。自分の直属の上司の女性がずっ…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭💓
無知だったのでとても助かります❣️
201万円‼️際どいラインかもです💦
はじめてのママリ🔰
ギリギリのラインなら、お子さん2人をママリさんの税扶養にされたら220万くらいまでならママリさんの住民税が来年安くなりますよ😊
ママリ
わたしの方に入れることもできるんですね‼️
はじめてのママリ🔰さん
はされましたか?🥹🥹
はじめてのママリ🔰
できますよー😊
今年の年末調整でお子さんの名前とか記入するだけです👍(その際ご主人の方に書かないように注意)
私も過去2回、産休で200万くらいの時にやりました✨
ママリ
わたし前回全くせずにいました😂
ありがとうございます‼️
勉強になりました😂💓