コメント
はじめてのママリ🔰
201万までなら配偶者特別控除が受けられます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
201万までなら配偶者特別控除が受けられます🙆♀️
「育休」に関する質問
激務な旦那さんをお持ちの方いますか? 夫は寝に帰ってくるだけのレベルで忙しくて みてて可哀想になります。育休明けからこれなので、 パタハラだろうけど本人は気にしてません🙄 専業主婦させてもらってるので、 家の…
息子が新一年生です。現在育休中のため、学童は利用できません。 毎日13時には下校ですが、私の用事がある時など息子の帰宅時間に間に合わなそうな時ってどうしたらいいんですかね? みなさん帰宅時間には家もしくは学校…
育休明け直前のヘッドハンティングについて みなさんならどう思いますか? 育休は復帰前提の制度だと言うのはもちろん知っておりますが、 育休明けのタイミングで 年収が倍になる会社にヘッドハンティングされました。 …
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭💓
無知だったのでとても助かります❣️
201万円‼️際どいラインかもです💦
はじめてのママリ🔰
ギリギリのラインなら、お子さん2人をママリさんの税扶養にされたら220万くらいまでならママリさんの住民税が来年安くなりますよ😊
ママリ
わたしの方に入れることもできるんですね‼️
はじめてのママリ🔰さん
はされましたか?🥹🥹
はじめてのママリ🔰
できますよー😊
今年の年末調整でお子さんの名前とか記入するだけです👍(その際ご主人の方に書かないように注意)
私も過去2回、産休で200万くらいの時にやりました✨
ママリ
わたし前回全くせずにいました😂
ありがとうございます‼️
勉強になりました😂💓