産婦人科・小児科 頭打って鼻血出た場合心配で病院連れて行きたいのですが脳外科でしょう… 頭打って鼻血出た場合 心配で病院連れて行きたいのですが 脳外科でしょうか? 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 病院 いちご コメント ねここねこ 一旦外科でいいんじゃないでしょうか💦 大丈夫ですか?💦 鼻血は怖いですよね💦 ♯8000には繋がりましたか? 6月9日 いちご すぐ止まったので家で様子見てみようかと思います( ; ; ) 初めてで焦りました😭 6月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
すぐ止まったので家で様子見てみようかと思います( ; ; )
初めてで焦りました😭