産婦人科・小児科 5歳男の子が一昨日くらいからうんちがゆるく昨日今日と下痢でした。明日… 5歳男の子が一昨日くらいからうんちがゆるく昨日今日と下痢でした。 明日運動会がありますが皆さんならどうしますか? 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 男の子 5歳 うんち あー(8歳) コメント ママリ 運動会!それは悩みますね…💦 今日の夜まで何度も下痢、お腹痛がっている…だったら諦めますが、元気だったら運動会だけ行かせちゃうかも… 6月9日 あー 行かせてあげたい運動会、、 そうですよね、、 6月9日 あー でも胃腸炎とかで吐いたらなーとか、、 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
行かせてあげたい運動会、、
そうですよね、、
あー
でも胃腸炎とかで吐いたらなーとか、、