お仕事 パート辞めました離職票って必要ですか?パート勤務(1日7時間、週3)で… パート辞めました 離職票って必要ですか?? パート勤務(1日7時間、週3)で働いてましたが、 育休取得中ですが、旦那の転勤が決まり 復帰せず辞めることとなりました。 来年4月から保育園か幼稚園に入園させたいので 働く予定ですが この場合、会社から離職票ってもらっておくべきですか?? 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 旦那 保育園 育休 幼稚園 パート 入園 会社 転勤 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント ままり ハロワで失業保険貰うなら必要ですが、貰わない貰えない場合はなくても大丈夫です。 6月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント