コメント

ななしのごんべ
YouTubeのいっちーファミリーさんの「【成功率95%】赤ちゃんの便秘解消マッサージ&足つぼ【毎日3分すっきり】」という動画で大変お世話になりました😌
ほんとに出ますw

はじめてのママリ
3日は連れて行きますね。。
綿棒ためしてうんちはつきますか?
おしっこの回数はいけてますか?
-
はじめてのママリ🔰
ちょうど昼頃うんちしました!ありがとうございました🙇♀️
- 6月9日
ななしのごんべ
YouTubeのいっちーファミリーさんの「【成功率95%】赤ちゃんの便秘解消マッサージ&足つぼ【毎日3分すっきり】」という動画で大変お世話になりました😌
ほんとに出ますw
はじめてのママリ
3日は連れて行きますね。。
綿棒ためしてうんちはつきますか?
おしっこの回数はいけてますか?
はじめてのママリ🔰
ちょうど昼頃うんちしました!ありがとうございました🙇♀️
「うんち」に関する質問
不安です 先日退院し、生後7日目です。 夜も泣くことがなく、日中もずっと寝ています。 2〜3時間おきに授乳の為に無理やり起こしますがミルク飲みかけのときも寝そうになり飲み終わるとすぐ寝ます。 退院時、やや黄疸か…
赤ちゃんのうんちについて 離乳食のにんじんがそのままでてきたのですが、 もう少ししっかり裏ごししてあげた方がいいのでしょうか😣 ブレンダーはかけて冷凍してたのですが、 少しごろっとした部分がありそのままあげて…
今年入ってきた1歳前後の子についてです。 4月から来たのですが、高確率でお迎えが被って帰りの先生からの報告が耳を疑うようなものばかりで…… 38℃を行ったり来たりでした〜という報告については、平熱高いから熱が高く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!早速試してみます!😭