妊娠・出産 つい先日出産したのですが、陣痛きてから発熱があり、出産後に絨毛膜羊… つい先日出産したのですが、 陣痛きてから発熱があり、出産後に絨毛膜羊膜炎と 言われました 最後の検診でもそれまでの血液検査でも 全く何も言われなかったので驚きで もしかしたらお股切られないようにと思って 一人で何回もしちゃったのが原因で 感染しちゃったのかなと思って 赤ちゃんにごめん、、って思ってます💦 同じく絨毛膜羊膜炎なった方、原因ってわかりましたか? 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 1 陣痛 赤ちゃん 出産後 検診 (26)(1歳11ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは破水してて感染が原因でした💦 6月8日 (26) コメントありがとうございます‼️ そうだったんですね😢 破水もバシャとかならない限りわかりづらいですもんね、、 6月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(26)
コメントありがとうございます‼️
そうだったんですね😢
破水もバシャとかならない限りわかりづらいですもんね、、