子育て・グッズ 何歳くらいから免疫ついてきて、滅多に風邪とか熱出さなくなりましたか?… 何歳くらいから免疫ついてきて、 滅多に風邪とか熱出さなくなりましたか?😭 お姉ちゃん3歳までは丈夫で風邪ひきにくく熱なんか滅多に出さない子だったのにここ2年くらいですぐ熱出すレベルの風邪やウイルスもらってきて😭 大きくなるにつれ丈夫になると聞いたのに それとも3歳まで風邪ひかなかったから今免疫つけてるの? もう毎月休みであっという間に有給無くなりそうです😣 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 3歳 夫 熱 ママリ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ままり 年長あたりでだいぶ落ち着きましたが、今小1ですがまだ全くとは風邪ひかないとかではないです💦 6月8日 ママリ やっぱりそれくらいにならないとダメですか😣 上の子はあと一年半、下の子は、、考えただけで😭 6月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそれくらいにならないとダメですか😣
上の子はあと一年半、下の子は、、考えただけで😭