コメント
はじめてのママリ🔰
症状はそれぞれだと思いますが、5歳なら重症化しないことがほとんどだと思います💦
どちらかが病気になるとハラハラしますよね😭😭
はじめてのママリ🔰
症状はそれぞれだと思いますが、5歳なら重症化しないことがほとんどだと思います💦
どちらかが病気になるとハラハラしますよね😭😭
「男」に関する質問
ディズニーシーのアトラクションの並び方について、私マナー違反なことしてしまったのかもです、、。 ゴンドラに乗りたかったのですが結構列が長く、川の上をアーチのように大きな階段が掛かっているところまで並んでいま…
愚痴聞いてください、、、 私はただでさえ義父が苦手なのですが、今日ご飯の時正面に私と子供が座ってご飯食べてるのに、手でおおわずにくしゃみを何回もしてきました。 義母や義理姉が手で押さえてよと伝えても、いつも…
義父に対しての愚痴を聞いて欲しいです。 義父は旦那と血の繋がりは無く血の繋がった子供も居ません。だからなのか、わたし達に子供が出来た時は凄く喜んでくれてそこまではよかったのですが、段々暴走してしまって。 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
お返事ありがとうございます😊
それを聞いて少しホッとしました…🥹
本当にもうハラハラします🥲
GW前くらいから体調崩してばっかりで2週間と元気な時がなくて…。
もう情けなくなります🥲🥲
はじめてのママリ🔰
うちは上の子が一昨年も去年もRSなってますが、やっぱり去年の方が軽かったです😊
去年なんて、RS治って10日もしたらヒトメタになって最悪でしたよ😇
本当、そんなもんです😅💦💦
ゆか
それはキツイですね💦
ヒトメタうちも去年なりました…😅
そんなもんなんですかね💦
早く強くなってほしいですね…