子育て・グッズ 次男がRSにかかり、症状は軽いが心配。長男も同じ症状になるか不安。症状が出るのをビクビクしている。 次男がRSにかかりました。 症状は幸いにも軽い方だったのかお熱は1日で下り、咳、鼻共にそこまで酷くはありませんでした。 この場合、長男に移った時長男も同じような症状ですむのでしょうか⁇ そんな事ないですかね…😓 いつ症状出てくるかもビクビクしてます💦 そして、先ほどかは咳が出てきてます😭😭 軽く済んでほしいのですが… そんなに甘くはないですかね…😓😓😓 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 症状 熱 男 ゆか(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 症状はそれぞれだと思いますが、5歳なら重症化しないことがほとんどだと思います💦 どちらかが病気になるとハラハラしますよね😭😭 6月8日 ゆか お返事ありがとうございます😊 それを聞いて少しホッとしました…🥹 本当にもうハラハラします🥲 GW前くらいから体調崩してばっかりで2週間と元気な時がなくて…。 もう情けなくなります🥲🥲 6月8日 はじめてのママリ🔰 うちは上の子が一昨年も去年もRSなってますが、やっぱり去年の方が軽かったです😊 去年なんて、RS治って10日もしたらヒトメタになって最悪でしたよ😇 本当、そんなもんです😅💦💦 6月8日 ゆか それはキツイですね💦 ヒトメタうちも去年なりました…😅 そんなもんなんですかね💦 早く強くなってほしいですね… 6月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
お返事ありがとうございます😊
それを聞いて少しホッとしました…🥹
本当にもうハラハラします🥲
GW前くらいから体調崩してばっかりで2週間と元気な時がなくて…。
もう情けなくなります🥲🥲
はじめてのママリ🔰
うちは上の子が一昨年も去年もRSなってますが、やっぱり去年の方が軽かったです😊
去年なんて、RS治って10日もしたらヒトメタになって最悪でしたよ😇
本当、そんなもんです😅💦💦
ゆか
それはキツイですね💦
ヒトメタうちも去年なりました…😅
そんなもんなんですかね💦
早く強くなってほしいですね…