お金・保険 いいねでお願いします。2択です。会社で同じフロアに2部署あります。そ… いいねでお願いします。 2択です。 会社で同じフロアに2部署あります。 その中の部署違いですが2人が結婚しました。 一人は私と同じ部署で、もう一人が他部署ですが、仕事上連携してるのでよく話します。 プライベートでは交流はありません。 式なしの入籍のみとのことで、お祝いを渡したいと思うのですが、皆さんならどちらの金額を包みますか? 私は40代。 夫婦は30代男、20代女です。 立場は平社員の同僚です。 最終更新:2023年6月11日 お気に入り お祝い 夫婦 会社 男 結婚 のんびりママ コメント のんびりママ 1人1万として、計2万 6月8日 のんびりママ 2人で合わせて1万円 6月8日 のんびりママ 2人で1万包むことにしました!ありがとうございました! 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント