はじめてのママリ🔰
3歳の会話が成り立つようになってから口!って言い続けて最近やっと収まりました💦
油断してるとたまにやるので治るまでとことん言います😂
毎日言う方もしんどいですよね😭

はじめのママリ🔰
普段口呼吸ではないですか?鼻は詰まったりしてないですか?
うちの子はよくぼーっとする時口が開いちゃうので、ご飯もたまにくちゃくちゃなっちゃいます。
口輪筋鍛えるトレーニングしたり、普段から鼻呼吸を意識させるようにしていたらかなりマシになりました。
はじめてのママリ🔰
3歳の会話が成り立つようになってから口!って言い続けて最近やっと収まりました💦
油断してるとたまにやるので治るまでとことん言います😂
毎日言う方もしんどいですよね😭
はじめのママリ🔰
普段口呼吸ではないですか?鼻は詰まったりしてないですか?
うちの子はよくぼーっとする時口が開いちゃうので、ご飯もたまにくちゃくちゃなっちゃいます。
口輪筋鍛えるトレーニングしたり、普段から鼻呼吸を意識させるようにしていたらかなりマシになりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
自宅真向かいのおばあちゃんに、いきなり挨拶しなさいよと怒られました😥私は無視したつもりもなく、何の事で怒られたのか、さっぱり分からなくて💦子供の通院のため、車に乗ろうとしたところ、急に呼び止められ、急にすご…
詳しい方、グレーゾーンのセクハラ客への対応について教えてください。 ワンオペで飲食店で働いているのですが、決まった日に来る客が凄く苦手です。 今までのことを全てオーナーに話し、生理的に受け付けない旨を申し出…
義母、義兄一家をどうしても許せません 産後すぐある一件がしこりになって その後も無神経な発言や行動がありました。 あちらは全く悪気がないため、悪いとも思ってないので 伝えても理解してもらえません。 終わった事を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント