はじめのママリ🔰
うちもそんな感じです。
とりあえず写真全部購入しますがみんな無表情です😂
でも〇〇くんと遊んだ〜とか楽しそうに話してるのでそんな気にしてないです!
はじめてのママリ🔰
まだ年少ですよね?全然大丈夫です😆
多少の緊張とかもまだまだあると思います。
うちはお誕生会がおわりましたが、眉間にシワ寄せてしかめっ面してましたよ😅
でも幼稚園楽しいと言ってるので、気にしてません💓
はじめのママリ🔰
うちもそんな感じです。
とりあえず写真全部購入しますがみんな無表情です😂
でも〇〇くんと遊んだ〜とか楽しそうに話してるのでそんな気にしてないです!
はじめてのママリ🔰
まだ年少ですよね?全然大丈夫です😆
多少の緊張とかもまだまだあると思います。
うちはお誕生会がおわりましたが、眉間にシワ寄せてしかめっ面してましたよ😅
でも幼稚園楽しいと言ってるので、気にしてません💓
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の発表会がありました。 上の子は上手に出来ていましたが 年少さんの下の子は全く参加できず、、 常にステージを走り回ってケラケラ笑いながらふざけていました。 先生たちも追いかけ回して大変そうでした。 他の…
幼稚園の制服についてアドバイスが欲しいです! 来週、幼稚園へ制服や体操服の注文に行きます。 年中から入園で、サイズはぴったりか大きめで購入するか悩んでいます。 又、何着ずつ購入すれば良いか悩んでいます。 ⚪︎身…
幼稚園の送り迎え(徒歩のママさん)で 私服って週に何着くらい ローテーションしていますか?🥹 幼稚園に入れて気付くことが 保護者の服も見られるようになることで 元々着回して3コーデくらいしかない 自分だったので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント