※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

他のママさんたちと比べて焦らなくても大丈夫です。自分らしく子育てしていけば良いですよ。

園とか送迎で会うママさんたちが皆《しっかりした大人》に見えます😭
ピシッ!テキパキ!できる母です!みたいな雰囲気を感じ取ってます😇
なので焦るというか落ち込みます…

うちは夫婦揃ってなんかふわ〜っと生きてる感じだし、頭がいいわけでも、これといって子どもに誇れるものもない…😵‍💫

こんな親で大丈夫なのか💦なんかごめんよ子どもたち😢

コメント

ママリ灬̤̬

私は完璧主義みたいな大人よりも、ふわ~っとしてる方の方が好きです(笑)
個人的な意見ですが、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺
    自分がダメダメなんでそういうママさんにはちょっと近寄りがたいです😵‍💫💦

• 6月8日

そう感じるだけですよー🥺
いや、気持ちわかりますけどね!私なんか全然ファッションから出来る!感じとかけ離れてるし😂
出来る人は本当にいますが、本当少数ですよ!
出来る!感じはカッコいいとは思いますが世の中のみんながそんな人ばかりだと私は少なくとも疲れます!
自信なくてもお子さんに愛情沢山注いであげてるだけで立派なお母さんです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分が緩すぎる感じがして😂
    たしかに疲れちゃいますね😇
    愛情だけは盛りだくさんです🥰

• 6月8日