※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

予定日まで9日、出産の不安と恐怖があります。他の人は乗り越えてきたけど、自分は大丈夫か不安です。近づく度に怖くて痛いのが嫌です。

予定日まで9日、、
産まれる気配がない、
何しろ不安と怖さしかなくてこんなんで母親になれるのかと不安で仕方ないです。
みんな乗り越えてきて、痛みにも耐えてるのだろうけど、自分はその痛みに耐えられるのか恐怖です。
予定日近づく度に不安で怖くて痛いの嫌だって願ってます笑

コメント

𓃡もまみ𓃩

耐えられるのか…というかもうやるしか無いし逃げる事はできないので、流れに身を任せるのみです😂今はもうリラックスしましょう😇

はじめてのママリ🔰

陣痛が始まったら赤ちゃん出さなきゃ痛みが終わらないから頑張れますよ!

まあ

いつか終わりは来る!と思って耐えしのぎました👍🏻👍🏻👍🏻とにかく呼吸法は予習しといて下さい!息を吸ってゆっくり吐く、というよく聞く当たり前のことですが、やはりよく聞くことには理由があります!私には効きました!

はじめてのママリ🔰

私も怖いです😣みんな乗り越えてきてるし、きっとみんな思うコトなんだろうなと思いますけど不安ですよね〜😭
色々乗り越えてここまできたんですから頑張りましょうね😭😭私もまだ先ですが頑張ります😣