ままり🫶
大丈夫ですよー!
まだまだ様子見で🥰
えっ!昨日まで全然できてなかったのにいつのまにかできてる!っていうのが赤ちゃんです🥰
はじめてのママリ🔰
うちもお座りがかなり遅く、つかまり立ちや伝い歩きのほうが早かったです!
急にできるようになったので、もう少し待ってもいいと思います☺️
22👧🏻mama
お返事遅くなりましてすみません💦
最近ベビーゲートやソファにつかまって膝立ちしたりしていますが、未だにお座りする感じはなく…でも、もう少し見守って見ようと思います✨
ままり🫶
大丈夫ですよー!
まだまだ様子見で🥰
えっ!昨日まで全然できてなかったのにいつのまにかできてる!っていうのが赤ちゃんです🥰
はじめてのママリ🔰
うちもお座りがかなり遅く、つかまり立ちや伝い歩きのほうが早かったです!
急にできるようになったので、もう少し待ってもいいと思います☺️
22👧🏻mama
お返事遅くなりましてすみません💦
最近ベビーゲートやソファにつかまって膝立ちしたりしていますが、未だにお座りする感じはなく…でも、もう少し見守って見ようと思います✨
「ハイハイ」に関する質問
9ヶ月過ぎたのにお座りがなかなか上達しない😭 ずり這いはしますがお座りが支えてあげると数秒は座ってますが後ろか横に倒れてしまいます。 個人差あるの分かってますが上の子が6ヶ月でお座りもハイハイも出来たのでこんな…
最近、公園などに行って一歳の子を遊ばせるようになりました もちろん転んだり座ったりそのままハイハイしたり… 明らかにどろんこになったり汚れている時手洗いしますがそれほどでもないときはそのまま洗濯機にポイでも…
ハーネスについて どう思いますか? やはり、うわぁ…可哀想…犬じゃないんだから。って 思いますでしょうか?🥲 使おうか悩んでいます。 息子は重度の自閉症と精神運動発達遅滞です。 歩けず、言葉出ず… こちらの言ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント