コメント

RIE
私出たり止まったりを繰り返してて先週3回も受診しちゃいました💦
来すぎだろって思われてるかも
しれませんが気になりすぎて😥
RIE
私出たり止まったりを繰り返してて先週3回も受診しちゃいました💦
来すぎだろって思われてるかも
しれませんが気になりすぎて😥
「生理」に関する質問
稽留流産の手術をしてから、あと5日でまる2ヶ月経ちます。 生理が再開しなくて、不安になりつつあります。 みなさん、稽留流産後って生理どれくらいで来ましたか? それと、どれくらい来なかったら病院行きますか?
そろそろ2人目かなって思ってて妊活するんですが 1人目が授かり婚で妊活らしい事はしたことがなくて、どの程度気を使って妊活したらいいのか分かりません💦 私の言う気を使うって言うのは 食事 サプリ 基礎体温 タイミング…
注意 検査薬でます。 前回生理8/5 問題の行為 8/11から17の間。 平均周期 26-30 9/3 説明書通りかけたのですが、終了線がなかなか出ず、最初半分くらい出て、そのあとうっすら全部、その後やっと濃くなりました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
3回!?それはすごい😂でも気になるのわかります!!!
私も今日行ったら先生に鮮血で大量じゃなかったら大丈夫、出血ってすぐには止まらないからねってゆわれました😌激しい痛みもないなら大丈夫だよって言ってくれました!なのでその言葉をお守りに1週間我慢します!