コメント
☆ぴかりん☆
長男が、よく似たようなもの出来ていて痛がってたんですが食べる時痛そうにはしてませんか😨?
長男は口内炎でした💦
☆ぴかりん☆
長男が、よく似たようなもの出来ていて痛がってたんですが食べる時痛そうにはしてませんか😨?
長男は口内炎でした💦
「1歳」に関する質問
写真閲覧注意 1歳になったばかりの子どもの足の指に怪我のようなものが見つかりました。両足です。 日曜日なので病院もやっておらず、原因もわからずとても不安です。 有識者の方、いらっしゃいましたら教えて頂けないで…
噛みごたえのある離乳食完了期レシピ教えてください! 1歳の子供が丸飲みするのでカミカミさせたいです。 ハンバーグや卵焼き、おやきは作っていますが 何か冷凍保存も可能な食べ物ないですか?? 煮物やスープなど解凍…
1歳の誕生日プレゼントでもらうなら、 ブルーナボンボン D Bike mini ワイド スヌーピーへんしん2wayウォーカーライダー(手押し車的な乗ることもできるやつ) だとどれがいいと思いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
特に痛そうな様子はなく…
1歳だからまだ痛そうな感じがないとかなのかわかりませんが、朝ごはんは普通に食べていました🤔
☆ぴかりん☆
一歳ですもんね💦
うちの長男は下を噛んでできたり、好き嫌いして野菜は食べずお菓子ばっかり食べたりして、口内炎ができました😅
小児科や耳鼻科で相談したら塗り薬もらい完治しましたよ😃
一歳の子が塗れるか分かりませんが💦
はじめてのママリ
ありがとうございます!
数日様子見てみて、治らなかったり痛そうだったら月曜日に病院連れてってみます😭
☆ぴかりん☆
結構治るのに1週間ぐらいはかかったので、連れて行けたら早めがいいかもと思います😌
お大事にしてください。