コメント
ままり
その後どうでしたか?
差し支えなければ教えていただきたいです。
ままり
その後どうでしたか?
差し支えなければ教えていただきたいです。
「体」に関する質問
妊娠初期の夫の性欲とどう向き合っていますか。 今7週です。 つわりでしんどく、体調の良い時は寝不足を取り戻すように寝たり、自分の好きなことをしていました。 夫とは妊娠前は週1回は「する」ことがコミュニケーショ…
小1の子が不登校気味になりました 母子分離不安と繊細なところがありママがいないとむりという感じで 幼稚園から行き渋りで 年長の時に受けたウィスクは差が大きく 診断はなかったものの生きずらいのではという医師から…
クリスマスプレゼント何歳まで貰ってましたか? 私正体わかったあとでも毎年母が「今年はもう流石にいらんやろ」といいつつ、欲しいものを言うと必ず枕元に置いてくれてました😂 19歳の頃にお手紙つきで「今年が最後のプレ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
そう
過去質問気にとめていただいてありがとうございます✨
その後結果も特に問題なしでした(*^^*)
夏に水泳習う予定だったので不整脈とかだったら諦めるようかと思ってましたが問題なく水泳教室も通えました( ´∀`)
ままり
ありがとうございます!
そうなんですね😭💓
再検査となっても特に問題がないこともあるのですね!安心しました😮💨
ありがとうございます😭✨