産婦人科・小児科 ヘルパンギーナって鼻水、咳などもありますか?あと高熱(38.0~40度近く)… ヘルパンギーナって鼻水、咳などもありますか? あと高熱(38.0~40度近く)が今日で四日目なのですが、ヘルパンギーナは熱は続くものですか? 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 1 熱 ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ👦👧 咳はなく鼻水はありました! うちは38〜40度の熱が出たり下がったりを1週間続きました💦 6月8日 はじめてのママリ🔰 やはり喉は痛そうでしたか?💦一週間か~😭😭 うちも長引きそうな感じです。。 6月8日 はじめてのママリ👦👧 ご飯がかなり痛そうでした🥲 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり喉は痛そうでしたか?💦一週間か~😭😭
うちも長引きそうな感じです。。
はじめてのママリ👦👧
ご飯がかなり痛そうでした🥲