お仕事 世田谷区認可保育園、4月入園決定の電話連絡来た方いらっしゃいますか? 世田谷区認可保育園、4月入園決定の電話連絡来た方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年2月1日 お気に入り 1 入園 認可保育園 世田谷区 わきのしたあせたろう(8歳) コメント きょうママ 来ましたー(^^) 今日の午前中に園から電話がありました! 2月1日 わきのしたあせたろう ありがとうございます! うちも午前中に連絡きていました!不在着信を園からと気づいていなくて焦っていました💦 2月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わきのしたあせたろう
ありがとうございます!
うちも午前中に連絡きていました!不在着信を園からと気づいていなくて焦っていました💦