子育て・グッズ 昨日高熱で、今日は夜に一時的に高熱。他は37.2以下。コロナ・インフルエンザは陰性。症状について相談です。 昨日園で38度まで出たのですが 今日昼間37.2度、夜8時に38度。けど 8時半、9時と37.0なんですが、こんな事ってあります?😓 熱だけの症状なのですが😵💫 熱も昨日みたいな高熱?は昨日のみで😣 今日は夜の8時に測った時のみ高いかなって感じて他は37.2以下💦コロナインフル陰性でした😣 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 1 症状 熱 陰性 ママリ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント Mama 風邪ひいてますか? うちもそんな感じの熱続いたことがあり病院行ったら中耳炎でした😓 中耳炎は風邪ひいてても引いてなくてもなる子はなるみたいなので💦 6月7日 ママリ 先々週は風邪ひいてましたか治って今に至る感じです😓 中耳炎ですか😵💫 6月7日 Mama うちの場合はですが💦 一度病院でみてもらった方がよいかもですね💦 6月7日 ママリ 今日は朝から平熱だったので少し様子を見てみようと思います! また熱だけ出たら病院行こうと思います😭 6月8日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
先々週は風邪ひいてましたか治って今に至る感じです😓
中耳炎ですか😵💫
Mama
うちの場合はですが💦
一度病院でみてもらった方がよいかもですね💦
ママリ
今日は朝から平熱だったので少し様子を見てみようと思います!
また熱だけ出たら病院行こうと思います😭