産婦人科・小児科 蕁麻疹が出た次の日は別に幼稚園行っても問題ないですか?🥺昨日の夜中、… 蕁麻疹が出た次の日は別に幼稚園行っても問題ないですか?🥺 昨日の夜中、今朝、日中(幼稚園にいるとき)、夕方と4回出ました😵 恐らく新しく飲み始めた薬(今皮膚の治療中の薬)が合わなかったのだろうと小児科の先生に言われて、一旦薬はやめて、蕁麻疹の薬を飲むように言われました。 医師からは明日は幼稚園に行っても大丈夫ですよと言われましたが…一応幼稚園の先生には今日の出来事+病院で言われたことを説明するつもりです。 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 小児科 病院 幼稚園 夫 先生 蕁麻疹 M♡ コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント