産婦人科・小児科 生後4ヶ月の息子がコロナに感染しました。今朝から39度の熱、鼻水、咳が… 生後4ヶ月の息子がコロナに感染しました。 今朝から39度の熱、鼻水、咳が止まりません。 病院で解熱の坐薬と、鼻水咳のシロップを貰いました。 ミルクは通常通り200mlをあげてますが、 何度か吐き戻してしまいます。 まだミルク以外の飲み物をあげたことがないのですが、 あげたほうがいいですか? また、あげる場合は何がおすすめでしょうか。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 2 ミルク 病院 生後4ヶ月 おすすめ 熱 息子 飲み物 吐き戻し ぽ(2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント