妊活 移植が陰性で次の周期すぐに採卵に入った方、特に問題はなかったですか?… 移植が陰性で次の周期すぐに採卵に入った方、特に問題はなかったですか? ホルモン補充周期で移植しましたが陰性に終わり、また採卵するのですが、卵胞を育たないよう抑制していたのに次の周期は卵胞をたくさん育たせて質が落ちないのか心配になりました。 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 採卵 卵胞 陰性 いこ(生後1ヶ月, 7歳) コメント 初めてのママリ hcgが出てない前提でリセットしてしまえば全く関係ないようですよ。 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント