妊活 PCOSだと卵子の質って落ちるんですかね🥲?排卵誘発剤ではしっかり卵胞育… PCOSだと卵子の質って落ちるんですかね🥲? 排卵誘発剤ではしっかり卵胞育つしタイミングも合っているのですが、なかなか授かれず💦 詳しい検査もある程度クリアしていて、原因不明です😭 まず、今回から色んなサプリを取り入れたいと思います! 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵誘発剤 卵子 卵胞 サプリ ママリ(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 PCOSで自然妊娠出来ないと医者に言われ、不妊治療で授かりました。 2人目何故だか1度の行為で自然妊娠しました。 結局は運だと思いました☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント