子育て・グッズ 小児科で車待機できず、個室で隔離されるのは迷惑でしょうか? 最近の小児科は、発熱があると小児科の中に入らず、車で診てもらうことが多いですよね💦 かかりつけの小児科もそのやり方なのですが、田舎?郊外?なので車で来るのが大多数です。 うちは車が一台しかなく、夫が通勤で使ってるので、車で待機ができません。 小児科の中の個室で隔離みたいな感じになるのですが、やっぱり発熱して咳とかしてるのに、車で待機できないと小児科側からしたら迷惑でしょうか?😭 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 1 小児科 車 夫 田舎 ママリ(生後0ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママリ えぇ〜💦仕方ないと思いますけど、迷惑なんですかね… うちも同じで、車がないので迷惑と言われたら困りますね。 6月7日 ママリ こっちもしょうがないし困っちゃいますよね😭💦 小児科の予約さえも本当に取れないし、いつまで続くんだろうって感じです😢 6月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
こっちもしょうがないし困っちゃいますよね😭💦
小児科の予約さえも本当に取れないし、いつまで続くんだろうって感じです😢