気になる異性が気にならなくなる方法について相談があります。異性が気になって仕事に集中できず、辛い状況です。
気になる人(異性)を気にならなくなるには
どうしたらいいでしょうか?!😂
職場で気になる人ができてしまい、
緊張で仕事に集中できなくて辛いです😂
席が隣なのでずっとドキドキしてしまいます、、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
初めてのママリ🔰
例えばなんですけど蛙化現象起きそうなことを考えるのはどうですかね??🥹
例えば、この人もしかしたらズボンの中Tバックかもとか、ご飯食べ方汚そうとか、実はオタクで家はオタクのロリのポスター貼ってあるとか🥹
退会ユーザー
奥さん(彼女さん)の惚気話とかを聞いてみるとかですかね😂
自分は眼中に入ってないんだーと思えれば気にならなくなりませんか?🥺
逆に燃える人もいるかもですが😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
それが独身で今は彼女もいないみたいなんです🥲
自分なんて相手にされてないんだろうなーともっと強く思うようにします😂- 6月7日
ママリ
アドバイスになってなくてすみません😭
そういうの興奮しますね🤩❤️
私だったら色々妄想しちゃいそうです💦
-
はじめてのママリ🔰
妄想してしまって1人で盛り上がって大変です笑😂
最近席替えしたばかりなのですが、早くまた席遠くなってほしいです😭💦- 6月7日
-
ママリ
席替えというシステムがあるんですね!彼は若い独身ですか?
なんか私までワクワクしてきちゃいました😂- 6月7日
-
はじめてのママリ🔰
2歳年上の独身で今は彼女もいないみたいです😂
未来はないのでがんばって冷静になります😂- 6月7日
-
ママリ
少し年上で独身で彼女いないってもうヤバいです😂😍ドラマの世界にいるみたいで興奮度MAXになってしまいました😭🤩
でも確かにこちらが既婚なのでほぼ100%未来はないですよね…冷静にならないといけないですが、妄想はタダなのでちょっとだけ楽しんでください🎵- 6月7日
はじめてのママリ🔰
それいいですね😂
見えてる部分で蛙化現象起きないか試してみたんですが全然で、、妄想してみます!!😂
初めてのママリ🔰
でもママリさんが旦那さん居ないとかなら全然恋しちゃえばいいじゃないですか🥰🥰🥰
はじめてのママリ🔰
普通に旦那います笑😂
ただもう全然好きとかないので、今回惹かれてるのかもしれません🫣💦
初めてのママリ🔰
あれま😂😂いましたか😂😂
それだったら私ならもしその人といい感じになってしまって不倫してるみたいになって旦那にバレて慰謝料プラス子供が取られ養育費まで払わなくてはならなくなってしまったとか想像してうわ残酷だ…と思い、とどまれそうです🥹
はじめてのママリ🔰
なるほどです😂
実際バレたら「おまえが?笑ウケる笑」くらいしか言わなさそうな旦那ですが、
全て失う覚悟も必要ですよね、、、
がんばって冷静になります!
色々お話聞いてくださってありがとうございました🙇♀️