コメント
ままり
嘔吐してるのでしたら感染してるんじゃないですか?😅
うちは妹だけA型にかかり、それ以外の家族は症状はなかったです!なので検査はしてません
ままり
嘔吐してるのでしたら感染してるんじゃないですか?😅
うちは妹だけA型にかかり、それ以外の家族は症状はなかったです!なので検査はしてません
「家族」に関する質問
◎皆さんは生後何週、何ヶ月頃から、親戚や友人に会わせましたか?? 初マタです、10/30に男の子出産しました! 私も子も特に今のところ問題なく、安産ではありましたが、何せ初めての育児&3時間ごとの授乳。 旦那もフリ…
旦那さんだけの収入で、贅沢しなければ暮らせるけど2.3年ごとに転勤があり、ずっと家族で帯同… と、 旦那さんだけの収入では生活が厳しいけれど、実家や義実家などサポートしてくれる人がいて、働きやすい環境で子育て …
ガスファンヒーターを使用されている方、夏とどれくらいガス代代わりますか? 千葉在住で大多喜ガスのためガス代はかなり安いです。 夏場は5000円、冬場でも7000円程度です。 家族4人、日中は私のみです。 昨年までエア…
家族・旦那人気の質問ランキング
チョコパン
感染してますよね。
しかし検査したのですが陰性でした。
熱が出てないから反応しないみたいで。
ここから熱が上がることを考えると不安です。