家族・旦那 次女以外の家族全員がインフルエンザになってしまいました。次女(3歳)は… 次女以外の家族全員がインフルエンザになってしまいました。 次女(3歳)は昨日嘔吐したのですが、熱は上がらず元気です。 このまま次女は感染しないまま終わるということはあり得ますかね? 最初は隔離していたのですが旦那もなってしまいもう一緒に過ごしてます。 時間の問題でしょうか? 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 旦那 3歳 熱 家族 チョコパン(6歳, 8歳) コメント ままり 嘔吐してるのでしたら感染してるんじゃないですか?😅 うちは妹だけA型にかかり、それ以外の家族は症状はなかったです!なので検査はしてません 6月7日 チョコパン 感染してますよね。 しかし検査したのですが陰性でした。 熱が出てないから反応しないみたいで。 ここから熱が上がることを考えると不安です。 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコパン
感染してますよね。
しかし検査したのですが陰性でした。
熱が出てないから反応しないみたいで。
ここから熱が上がることを考えると不安です。