コメント

ままり
嘔吐してるのでしたら感染してるんじゃないですか?😅
うちは妹だけA型にかかり、それ以外の家族は症状はなかったです!なので検査はしてません
ままり
嘔吐してるのでしたら感染してるんじゃないですか?😅
うちは妹だけA型にかかり、それ以外の家族は症状はなかったです!なので検査はしてません
「家族」に関する質問
実家族には妊娠11wのとき帰省したタイミングで妊娠報告しました 義父や義祖母には伝えないままもう18wです(義母はいません) 夫にいつ伝えるのか聞くと「いつでもいいんだよねー」と言う割に連絡しない 義祖母は来月の半ば…
昨日の夜体験した話です… 怖かったので聞いてください😭 夜中3時頃、腹痛(生理前)で起き、トイレに篭もりました。 お腹を壊していたので30分ほど?トイレにいたのですが、突然、ドアをコンコンコンとノックされました !?!?…
出産入院中、義母が泊まりに来ていて、私の帰宅後一緒に家で昼食を摂りました。 入院中の面会も、すべて義母同伴でした。 上の子が寂しがらないようにと夫が言うので我慢していましたが、ずっとモヤモヤしていて、帰宅後…
家族・旦那人気の質問ランキング
チョコパン
感染してますよね。
しかし検査したのですが陰性でした。
熱が出てないから反応しないみたいで。
ここから熱が上がることを考えると不安です。