産婦人科・小児科 子供さんでヘルパンギーナかかった方で症状が熱だけだった方いますか❓ 子供さんでヘルパンギーナかかった方で 症状が熱だけだった方いますか❓ 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 症状 熱 ヘルパンギーナ 望ママ☘️(3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント ママ 次男が1歳の時かかりました! 高熱で受診して『3〜4日は高熱が出て看病も大変だろうけどママ頑張ってね』と先生に言われましたがまさかの次の日には熱が下がって本人はケロっとしてましたね😂 6月7日 望ママ☘️ コメントありがとうございます‼︎ そうだったんですね🥺 先週子供達全員ヘルパンギーナになったんですけど、咳とか鼻の症状もなかったので 熱だけとかどうなんだろうと思ってて、 ありがとうございます😊 6月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
望ママ☘️
コメントありがとうございます‼︎
そうだったんですね🥺
先週子供達全員ヘルパンギーナになったんですけど、咳とか鼻の症状もなかったので
熱だけとかどうなんだろうと思ってて、
ありがとうございます😊