めぐ
おめでとう御座います。
3歳と6ヶ月の息子さんのお洋服ですよね。ステップファミリーさんですか?
私は、式は挙げずに写真だけだったんですが、息子が3歳頃です。タキシード着せました。で、息子との結婚しゃしんかー?みたいな写真沢山撮りましたよ。
6ヶ月の子も、フォーマルで是非ッ(•‿•)
本当に後で記念になりますよー(◕ᴗ◕✿)
めぐ
おめでとう御座います。
3歳と6ヶ月の息子さんのお洋服ですよね。ステップファミリーさんですか?
私は、式は挙げずに写真だけだったんですが、息子が3歳頃です。タキシード着せました。で、息子との結婚しゃしんかー?みたいな写真沢山撮りましたよ。
6ヶ月の子も、フォーマルで是非ッ(•‿•)
本当に後で記念になりますよー(◕ᴗ◕✿)
「ココロ・悩み」に関する質問
娘の仲良しのお友達が、小学生になってから髪をブリーチし始めて、初めは7〜8本の細いラインだけだったんですが、会うたびに金髪の割合が増えてきて、今は金髪の方が広範囲です。 賛否両論あるのはわかっていますが、どう…
シングルで7歳と5歳の子供がいて、2年程付き合ってる彼氏がいます。結婚もいずれできたら、、、って話をしてます🥺 彼は実家住み未婚で子供もいません、毎週末にわたしの家に泊まりに来て月曜日の朝そのまま仕事に行って、ま…
ママ友に子供の成績を教えてしまったことをすごく後悔しています。 5段階でオール5なのですが、突然の直球な質問にぼかしたりする頭が働かず、普通にそのまま全部5だよと答えてしまいました。 3人で話していて、1人は子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント