シングルマザーで子供が二人おり、彼氏との関係に悩んでいます。彼は未婚で子供がいないため、子供にイライラしてしまう自分に対して彼が不満を持っています。シングルの方や再婚された方にアドバイスを求めています。
シングルで7歳と5歳の子供がいて、2年程付き合ってる彼氏がいます。結婚もいずれできたら、、、って話をしてます🥺
彼は実家住み未婚で子供もいません、毎週末にわたしの家に泊まりに来て月曜日の朝そのまま仕事に行って、また週末に来るっていう感じです。
彼に子供にイライラしてるわたしにイライラすると言われました。
わたしが子供にイライラしてしまうのがよくないのはわかっているのですが、なぜかモヤッとします、、、🥺
シングルで彼氏がいる方や、シングルから再婚された方、みなさんだったらなんて返しますか?😔
批判等はいりません。
- まちゃん(5歳7ヶ月, 7歳)
𝓡𝓲𝓻𝓲
関わってる時間が違うから
イライラもするよね。
いつも穏やかなお母さんなんていないよ。
それが嫌なら別れるべきだと思うと
ハッキリ言います
はじめてのママリ🔰
いやいや、関わり少ないお前に何がわかるん?って思いますよね💦
うちも旦那初婚で再婚しました!
そんなきつく言わんでいいやんとか、
キーキー言わんといたってとか言われるんですが
いやいや、言わんでええなら言うてないし
ここまで言わな通じんから言うてるんですけどー?!
ならあなた代わりに言うてもらっていい?って言ったことあります🤣
最近は、子供たちも口調とか強くなってきて生意気レベルも上がってきてるので旦那にも叱ってもらってます
正直、育児方針でぶつかったことあります!
なので再婚考えてるなら尚更ちゃんと話はした方がいいと思います!
コメント