コメント

ちえご()
移りました!
めちゃくちゃ喉が痛いし39度台の熱が出ました😇

はじめてのママリ
移ります。
旦那は扁桃腺爆腫れ、高熱、呼吸困難、目の充血、腫れでした。入院1週間しました。
私は高熱、目の充血で割かし普通の風邪って感じでした!

生チョコ
風邪症なんで見分けはつきません。
検査しない限り分からないですよ!
ちえご()
移りました!
めちゃくちゃ喉が痛いし39度台の熱が出ました😇
はじめてのママリ
移ります。
旦那は扁桃腺爆腫れ、高熱、呼吸困難、目の充血、腫れでした。入院1週間しました。
私は高熱、目の充血で割かし普通の風邪って感じでした!
生チョコ
風邪症なんで見分けはつきません。
検査しない限り分からないですよ!
「その他の疑問」に関する質問
小学校一年生の息子 算数の宿題でわからないところがあるようなので、出来るだけわかりやすく教えてるつもりですが理解してくれません💦 こんな簡単なところで躓くなんてこれから大丈夫なのか心配なのとイヤイヤしながらや…
お菓子を渡す時、渡す人と渡さない人がいたら失礼でしょうか💦 今日親子遠足でした。 うちの園の遠足はお菓子を持ってきて良いことになっているのですが、皆さん多めに持っきて同じクラスの子や先生に配ったりします。 う…
子どもの保育園の懇談でした。 途中入園したからママさんたちみんな知り合いで、喋ってて私だけ喋れる人もいなく帰って病みました😭😭😭 小学校一緒の人もいるから喋れる人作らなきゃなのに😭😭 コミュ障辛いです😭😭 お迎えも私…
その他の疑問人気の質問ランキング
♡
いつまで続きましたか?
多分子供の移ったっぽくて熱は40度近く嘔吐に腹痛に喉がめちゃくちゃ痛いです。
ちえご()
3日くらいで熱は下がりました!
授乳中でしたが耳鼻科に行って薬処方してもらってからだいぶ楽でした!
お大事にされてください😔