コメント

たおたん
私は寝かしつけます!遊ばせると目が覚めてしまうし、私が寝たいので…😭

もも
うちもそれあります😭
最初はそのまま遊ばせてました!疲れてまた寝るかなぁと思って。。しかし、結局泣きながら寝るので今は遊ばせずに寝かしてます!
-
ゆうmam
よっちゃんさん♡
コメントありがとうございます(´;ω;`)
やはり遊ばせずに寝かしつけたほうが良さそうですね。。
今日から頑張ります(´;ω;`)- 2月1日
たおたん
私は寝かしつけます!遊ばせると目が覚めてしまうし、私が寝たいので…😭
もも
うちもそれあります😭
最初はそのまま遊ばせてました!疲れてまた寝るかなぁと思って。。しかし、結局泣きながら寝るので今は遊ばせずに寝かしてます!
ゆうmam
よっちゃんさん♡
やはり遊ばせずに寝かしつけたほうが良さそうですね。。
今日から頑張ります(´;ω;`)
「遊び」に関する質問
今日有料の遊び場に行ったんですがモヤモヤするので聞いて欲しいです笑 土曜日で混んでいておままごとスペースもわちゃわちゃ してたんですけどちょうど誰もいなくてあいていたので そこでカゴに入った野菜とかのおもちゃ…
今日義理の両親と義姉が家に遊びにきて、それぞれから入学のお祝いのお金いただきました。 直接お礼伝えましたが、LINEでもお礼必要ですよね? ちなみにいつも直接でもLINEでもお礼伝えてます。 ちなみに義姉の息子くんに…
1歳9ヶ月で4月から保育園です! 私も復帰するので、残りの1ヶ月どう思い出作りしたらいいかな?と考えています。 夫の休みがなかなか取れなさそうなので旅行は無理です。 今考えているのは、パパママ両方の実家に遊びに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうmam
とっちさん♡
寝かしつけてらっしゃるんですね。。
確かに遊び始めて目が覚めてる感じです(´;ω;`)
めんどくさがらずに寝かしつけてみます(´;ω;`)
たおたん
頑張って寝かせていたらそのうち起きなくなりました🎵抱っこでトントンするのはしんどいですが、寝返りして起きると大変なので少しの間頑張って早くなくなってくれたほうが後が楽かなと思いました!