コメント

たおたん
私は寝かしつけます!遊ばせると目が覚めてしまうし、私が寝たいので…😭

もも
うちもそれあります😭
最初はそのまま遊ばせてました!疲れてまた寝るかなぁと思って。。しかし、結局泣きながら寝るので今は遊ばせずに寝かしてます!
-
ゆうmam
よっちゃんさん♡
コメントありがとうございます(´;ω;`)
やはり遊ばせずに寝かしつけたほうが良さそうですね。。
今日から頑張ります(´;ω;`)- 2月1日
たおたん
私は寝かしつけます!遊ばせると目が覚めてしまうし、私が寝たいので…😭
もも
うちもそれあります😭
最初はそのまま遊ばせてました!疲れてまた寝るかなぁと思って。。しかし、結局泣きながら寝るので今は遊ばせずに寝かしてます!
ゆうmam
よっちゃんさん♡
やはり遊ばせずに寝かしつけたほうが良さそうですね。。
今日から頑張ります(´;ω;`)
「寝かしつけ」に関する質問
【散歩=寝かしつけ】 生後5ヶ月になった息子を育てています。 最近やっと暖かくなり、日中ベビーカーで散歩に出かけるようになったのですが、散歩をすると5分〜10分前後で100%寝ます笑 そのため散歩は寝かしつけの手段…
専業主婦の皆さん、1日どう過ごしてますか?? 1人目妊娠中から数えてもう5年近く専業してます。 最近なんだか手持ち無沙汰みたいな感覚になってきました😭上の子を幼稚園に送って、下の子とお留守番してますが家事は大体…
赤ちゃんの見守りカメラは 離れたところで寝かせる 夜先に寝かしつける とかで使用してる方が多いですか?🤔 昼間はリビング横 夜も夫婦どちらかがそばにいる場合は 必要ないですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうmam
とっちさん♡
寝かしつけてらっしゃるんですね。。
確かに遊び始めて目が覚めてる感じです(´;ω;`)
めんどくさがらずに寝かしつけてみます(´;ω;`)
たおたん
頑張って寝かせていたらそのうち起きなくなりました🎵抱っこでトントンするのはしんどいですが、寝返りして起きると大変なので少しの間頑張って早くなくなってくれたほうが後が楽かなと思いました!