コメント

たおたん
私は寝かしつけます!遊ばせると目が覚めてしまうし、私が寝たいので…😭

もも
うちもそれあります😭
最初はそのまま遊ばせてました!疲れてまた寝るかなぁと思って。。しかし、結局泣きながら寝るので今は遊ばせずに寝かしてます!
-
ゆうmam
よっちゃんさん♡
コメントありがとうございます(´;ω;`)
やはり遊ばせずに寝かしつけたほうが良さそうですね。。
今日から頑張ります(´;ω;`)- 2月1日
たおたん
私は寝かしつけます!遊ばせると目が覚めてしまうし、私が寝たいので…😭
もも
うちもそれあります😭
最初はそのまま遊ばせてました!疲れてまた寝るかなぁと思って。。しかし、結局泣きながら寝るので今は遊ばせずに寝かしてます!
ゆうmam
よっちゃんさん♡
やはり遊ばせずに寝かしつけたほうが良さそうですね。。
今日から頑張ります(´;ω;`)
「つかまり立ち」に関する質問
一歳になったばかりの息子の発達についてです。 つい先日一歳になりましたが、まだずり這いしかできません。 こちらで立たせてあげれば、嬉しそうにつかまり立ちはします。 ずり這いをしたのが11ヶ月で遅く、ずり這いがほ…
つかまり立ち、伝い歩きをし始めて3ヶ月が経とうとしてます。 そこから中々1人たっち、歩くに進みません🥲 双子なので、成長遅めで助かってますが、 月齢が下の子よりだいぶ遅れていて焦りもありつつ、、、 たっち、歩くに…
つかまり立ちするようになったんですけど、ワンオペお風呂どうしたらいいですか?😭 今までは膝の上で洗う→ベビーバスにお湯をはって浸からせるという風にやっていました (冬は湯船にお湯をはって一緒に入ってましたが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうmam
とっちさん♡
寝かしつけてらっしゃるんですね。。
確かに遊び始めて目が覚めてる感じです(´;ω;`)
めんどくさがらずに寝かしつけてみます(´;ω;`)
たおたん
頑張って寝かせていたらそのうち起きなくなりました🎵抱っこでトントンするのはしんどいですが、寝返りして起きると大変なので少しの間頑張って早くなくなってくれたほうが後が楽かなと思いました!