ココロ・悩み 体の疲れがとれません泣毎日しんどいです。倦怠感あります。睡眠はとれ… 体の疲れがとれません泣 毎日しんどいです。 倦怠感あります。睡眠はとれてます。食事もとれてます。 子育て疲れかもしれません。 もうずっと横になっていたい感じです。 朝は頭痛もしますし。 体がスッキリする方法はないでしょうか? 毎日がつらいです泣 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 食事 子育て 体 睡眠 さくら(生後2ヶ月) コメント ままり 私、アリナミン錠剤の1番高いやつをのんでます笑 6月6日 ままり リンパ流してストレッチが1番効果あります✨️ 自律神経が整うのでダルいなと思ったら試してみてもいいと思いますよ! 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント