ママリ
上の子もそのくらいの時は同じ感じでしたよ😊
2歳前後で語彙が急に増え、いまはたくさんおしゃべりしてます!
はじめてのママリ🔰
1歳4ヶ月の時、まんま、ねんねぐらいしか言えてなかったと思います😭今現在、1歳8ヶ月ですが単語は15個ぐらい出てるかなと思います!個人差ありますし、質問者さまのお子さん、全然心配しなくても大丈夫と思います😌
ママリ
上の子もそのくらいの時は同じ感じでしたよ😊
2歳前後で語彙が急に増え、いまはたくさんおしゃべりしてます!
はじめてのママリ🔰
1歳4ヶ月の時、まんま、ねんねぐらいしか言えてなかったと思います😭今現在、1歳8ヶ月ですが単語は15個ぐらい出てるかなと思います!個人差ありますし、質問者さまのお子さん、全然心配しなくても大丈夫と思います😌
「月齢」に関する質問
グレーゾーンについて。 11月に5歳になったばかりの息子 3歳になる前から療育に通っています。 受診をするにしてもまだ月齢が低いから無駄足になる可能性が高い、お勧めはできない…と言われてました。 確かに、育て辛さ…
今10ヶ月で、もっと月齢低い時は 指しゃぶり寝る時だけだったのですが 最近日中も指しゃぶりするようになりました😭 上の子はなかったんですけど、 そのうち勝手に辞める子のほうが多いですか?
生後10ヶ月男の子です 運動、精神面ともに発達がゆっくりです👦 運動面ではずり這い、四つん這いになりキコキコと揺れていてハイハイ間近かな?という感じです。 お座りがらまだ手をついてしかできません。 精神面では、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント