はじめてのママリ🔰
1歳4ヶ月の時、まんま、ねんねぐらいしか言えてなかったと思います😭今現在、1歳8ヶ月ですが単語は15個ぐらい出てるかなと思います!個人差ありますし、質問者さまのお子さん、全然心配しなくても大丈夫と思います😌
ママリ
上の子もそのくらいの時は同じ感じでしたよ😊
2歳前後で語彙が急に増え、いまはたくさんおしゃべりしてます!
はじめてのママリ🔰
1歳4ヶ月の時、まんま、ねんねぐらいしか言えてなかったと思います😭今現在、1歳8ヶ月ですが単語は15個ぐらい出てるかなと思います!個人差ありますし、質問者さまのお子さん、全然心配しなくても大丈夫と思います😌
ママリ
上の子もそのくらいの時は同じ感じでしたよ😊
2歳前後で語彙が急に増え、いまはたくさんおしゃべりしてます!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの夜用おむつって昼用と何が違うんですか? 生後7ヶ月の子がいます。 最近 おむつがぱんぱんなのが嫌なのか 夜ぐずぐずしてます。漏れてはいません。 夜用おむつだとおしっこしてもサラサラとかなんですかね?
埼玉に転勤が決まりました。 来月上旬に引っ越すのにまだ住むエリアも何も決まってませんが…💦 元々転勤族ですが、今住んでるところに引っ越してきたのは子供が赤ちゃんの頃で初めての転勤になります。今まで田舎にしか住…
生後どのくらいから大人が使うマットレスで寝かせても大丈夫なんでしょうか?(硬さの問題!) ベッドinベッドやベビー布団を使わなくてよくなるのはいつからなんでしょうか? 寝返りやら添い寝危ないとかの問題ではなく赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント