お仕事 働いてる会社の全国健康保険協会へ加入してる方いますか? 働いてる会社の全国健康保険協会へ加入してる方いますか? 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 保険 会社 健康 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 弊社は協会けんぽです。 6月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 保険証使ったら会社に明細書?みたいな紙届きますよね?あれって会社に中身見られることってあるんですか? 6月6日 はじめてのママリ🔰 会社側はみないですよ〜😌🫨 6月6日 はじめてのママリ🔰 医療費のお知らせであれば、 6月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!☺️ 精神科に通っていることバレたくなくて😭😭😭 6月6日 はじめてのママリ🔰 医療費のお知らせみたいなのはいつ頃届くんですか?🤔 6月6日 はじめてのママリ🔰 会社に届いてからなので手元に来るのは大体冬くらいですかね……🤔早ければ10月?くらい 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
保険証使ったら会社に明細書?みたいな紙届きますよね?あれって会社に中身見られることってあるんですか?
はじめてのママリ🔰
会社側はみないですよ〜😌🫨
はじめてのママリ🔰
医療費のお知らせであれば、
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!☺️
精神科に通っていることバレたくなくて😭😭😭
はじめてのママリ🔰
医療費のお知らせみたいなのはいつ頃届くんですか?🤔
はじめてのママリ🔰
会社に届いてからなので手元に来るのは大体冬くらいですかね……🤔早ければ10月?くらい