コメント

はじめてのママリ🔰
弊社は協会けんぽです。
はじめてのママリ🔰
弊社は協会けんぽです。
「会社」に関する質問
インディードの求人で応募し、会社側からの返事に「下記アドレス宛に履歴書と職務経歴書を送ってください」と来ました。 今まで紙の履歴書を持って面接しかしたことなくて、メールで送るとは履歴書を書いて写真撮って添…
会社の同僚の転職が決まったとのことで、今度お茶をします。ちなみに私は育休中です。 この場合転職祝いを渡したほうが良いでしょうか?渡すならどんなものが良いでしょうか。全く思いつかなくて… 漠然とした質問で申し訳…
新人さんが2週間で事実上クビになりました。 初日から遅刻したり、独断で相談や報告をしなかったことによるミスが頻発し、お客様とトラブルが耐えなかったと言う理由でした。 でもミスの内容自体は私もしたことあるレ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
保険証使ったら会社に明細書?みたいな紙届きますよね?あれって会社に中身見られることってあるんですか?
はじめてのママリ🔰
会社側はみないですよ〜😌🫨
はじめてのママリ🔰
医療費のお知らせであれば、
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!☺️
精神科に通っていることバレたくなくて😭😭😭
はじめてのママリ🔰
医療費のお知らせみたいなのはいつ頃届くんですか?🤔
はじめてのママリ🔰
会社に届いてからなので手元に来るのは大体冬くらいですかね……🤔早ければ10月?くらい