コメント
退会ユーザー
水分はしっかり取ってますか🥺?
水分をこまめに取る、ストレッチをする等を心がけたら全くつらなくなりました☺️
退会ユーザー
水分はしっかり取ってますか🥺?
水分をこまめに取る、ストレッチをする等を心がけたら全くつらなくなりました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生2人と3歳児がいます。 今3歳が自分のもらったものは 自分のもの!!意識で 兄たちに貸してあげるのが なかなかできません。 ご機嫌の時に稀に貸してくれたり。 なので兄たちがもやもや。 家の中のおもちゃで取り合…
保育園にクレーム入れちゃいました💦 まず一個め、 体調不良復帰後のこどもに、やせちゃった?とかクマひっどいねーとか言われて朝からモヤモヤ。 お迎えの時もやっぱ体重減ってたよーって言われて、 元々体重増えにくい体…
0歳で食物アレルギー検査したお子さんいらっしゃいますか?? 昨日上の子が落としたバニラアイスを少し食べて赤い発疹が顔に出て目も痒くなったのですが30分くらいで落ち着きその後何も無く念の為オンライン診療してもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mai
水分意識して取ってみます!!
ストレッチはどのようにしてますか?普段ストレッチしないです😭したいです😭
退会ユーザー
水分は一気に取らなくてもいいので
こまめに少しずつ飲むことからしてみてください😳
ストレッチはYouTubeで「下半身ストレッチ」で検索して色んな人の動画をやってました☺️
退会ユーザー
足がつってる時は膝を伸ばして座り、足のつま先を持って自分の方に曲げてみてください😊
学生のプールしてる時に足がつって体育の先生がそうやって治してくれて以来、私もいつもつったらこうして治してます❣️