子育て・グッズ 梅雨の時期にオススメの遊び教えてください!1歳の娘と室内での遊びを教… 梅雨の時期にオススメの遊び教えてください! 1歳の娘と室内での遊びを教えて欲しいです🙏 自宅保育をしてるのですが、雨も多くなり、 さらに私は妊娠中で動くのがだいぶしんどくなってきました💦 室内で(できたら簡単に)遊べる方法があれば嬉しいです☺️ みなさんのお子さんはどんな遊びが好きですか? どんな遊びをしようと考えてらっしゃいますか? 手作りおもちゃでも、購入でも、体操でもなんでも教えてください♩ 最終更新:2023年6月10日 お気に入り おもちゃ 保育 妊娠中 遊び 1歳 体操 ままーり(1歳4ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ シール貼り、お絵描きしてます😌 あとお風呂で水遊びもします! 6月6日 ままーり コメント遅くなりすみません💦 シール貼りいいですね! ぜひやってみます☺️☺️ 6月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままーり
コメント遅くなりすみません💦
シール貼りいいですね!
ぜひやってみます☺️☺️