子育て・グッズ 童謡の楽譜を探しています。ピアノが趣味で、結構難しい曲を弾けるレベ… 童謡の楽譜を探しています。 ピアノが趣味で、結構難しい曲を弾けるレベルです。 童謡を練習したいのですが、本屋さんで楽譜とか見ると簡単なものしかなくて…。自分の練習も兼ねて難しいものを探しているのですが…。 幼稚園で先生が弾いている結構豪華な伴奏の楽譜、ご存じでしたら本の名前を教えていただきたいです😊 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 1 幼稚園 名前 先生 きなこ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント もふもふ すみません、本の名前は分かりませんが、島村楽器とかにずらーっと楽譜本あります! それこそ、保育士向けとか、プロ向けとかたっくさんあります! 6月6日 きなこ コメントありがとうございます😊 なるほど!本屋さんしか見てませんでした💦今度楽器店行ってみます! 6月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
コメントありがとうございます😊
なるほど!本屋さんしか見てませんでした💦今度楽器店行ってみます!