子育て・グッズ 修正8ヶ月の息子の後追いについてなんですが、うちの子はズリバイせず… 修正8ヶ月の息子の後追いについてなんですが、うちの子はズリバイせず、最近は四つん這いで前後に体を振る運動をしています。 私が離れると泣く日もあれば、今日のように私が部屋からいなくなっても全然気にしてない日とかがあります。 親が離れたり見えないところに行くと泣くのも後追いと聞いたのですが、後追いってその日によってしたりしなかったりしますか? 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 運動 親 息子 体 泣く 後追い びびり🔰(2歳9ヶ月) コメント SAKURA 自分の娘は一切後追いしてこないですが、食事の時だけ後追いしてきます 6月7日 びびり🔰 確かに、お腹すいたはとくに泣いてる気がします!! そういうもんなんですかね。返信ありがとうございます! 6月7日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
びびり🔰
確かに、お腹すいたはとくに泣いてる気がします!!
そういうもんなんですかね。返信ありがとうございます!