コメント
はじめてのママリ🔰
私は金銭感覚合わない人とはどんなにいい人でも程より距離感でしか付き合えないです😂
いつか絶対そこがストレスになるなって思ってます💦
ただ1年に1回くらいのランチであれば自分のご褒美♡として楽しむのはいいかなと☺️
はじめてのママリ
自分次第なとこがありますね💦
私はなんとなく、その違いは嫌になっちゃうかも
向こうに、「なるべく安いとこで」と伝えて希望通りの値段と雰囲気の場所にしてくれるくらい、気配りできる方ならお付き合いしたいです😆
ただ、言ったのに少し高級なとこだったりすると単純に面倒だし話し合わないだろうなって😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですね、一年に一回なのだから高いとこでいっかと思えたらいいかもですね🥹- 6月6日
はじめてのママリ🔰
1年に1回くらいならちょっとお高いお店良いと思います😊自分にご褒美として…どうしてもキツイなら〇〇食べたいなーってお手頃な店を誘いますかね🤔
話したい方ならですが😅
私は金持ちアピール酷いママ友でフェードアウトしましたが😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですね、自分にもたまにはいいかもですね、そういう機会がないと行かなそうですし😂
金持ちアピール嫌すぎますね😞- 6月6日
s
人間的によくて
一年に一回ぐらいなら
自分もたまには贅沢できる♪
って気持ちでお付き合いします😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私が一年に一回をご褒美だ!と思えたらよさそうですね☺️- 6月6日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうですね、その一年に一回を受容できればアリですね☺️