コメント

ママリ
「コイツ、私居なかったら生活どころか金すら稼げない可哀想な人なんだな・・・ 今は子供が可愛いのと少し小遣い稼いでくるから一緒にいるけど、要らんくなったら全然捨ててやる☺️」って言い聞かせてます笑笑

はじめてのママリ🔰
私も同じです。自分は好き勝手やってるくせに
なんで私はあなたの予定に合わせて予定組まなきゃ行けないわけ?なんでいちいち聞かないといけないんだよ。
私居なかったらどうやって生きてくんだよ。あんたのこと養ってくために結婚してないわって感じです。
めちゃくちゃムカつくし付き合いって言えばなんでも許されると思ってその金私が稼いだ金だろみたいな😓
モチベーションなんて保てません😭😭笑
-
ままり
本当にモチベーション保てなくて‥毎晩むかついてます😕
子供がいるから気が紛らうけど、存在がうざいです笑
今後気持ちなどが変わるきっかけがあるのか不安です😕- 6月5日

rhまま(20)
私の場合夜職なので、参考にならないかもしれないですが、、
稼ぎも桁違いで差があるし、日中は私が子育て家事しているので旦那は仕事から帰ってきたら自分のご飯とお風呂済ませて子供と寝るだけなので何もしてないですし、飲みも遊びも多いし、月のお給料1日で使ってくることもあるし、たまに無性にイラッイラしますけど、心の中で私が離婚したいとか言ったら焦るのかな〜とか想像してストレス発散してます🤣🤣🤣
-
ままり
実際に離婚しない理由ってありますか?😕
子供が小さいうちに離婚した方がいいのかな〜なんて考えてしまって🥲- 6月6日
-
rhまま(20)
簡単にいうと好きだからです🤣🤣私も息子も!!
- 6月6日
-
ままり
好きな気持ちですね🥲!忘れてました‥尊敬します!
- 6月6日

ゆゆ
旦那には、「あなたがお金ない時に貸したり私のポケットマネーから色々出したせいで私の貯金もうないんだからね!」といいつつ、こっそりと積み立てはまだ続けてますし、NISAも続けてるので、その貯金額を見てニヤニヤするくらいしかないです🤣
ちなみに旦那は極端に稼ぎが少ないというより、日頃からの金遣いの荒さの方が原因です🙄
-
ままり
自分の分は少し貯金するなり資産作るなり大事ですね!
頼れない分自分がしっかりする事が1番ですねありがとうございます🥺- 6月6日

はじめてのママリ🔰
我が家は逆なんですが、主人の方が年収が高いですが、時間の余裕もあるので平日の育児、家事はほとんどしてくれています。
(お互い4桁ですが、主人の方が多いです)
頻繁には飲みに行きませんが、出張や友人と食事など私の方が多いです☺️
ただ主人はいつも優しいですし、毎日マッサージもしてくれます🙇♀️
ままり
ほんとそんな感じですよね!もうほぼ要らないって思ってしまってるのでイライラつのるばかりです😒